Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stenryll AUREJAC

Une autre vie...

C'est le coeur déchiré,
Et mon âme brisée,
Que ma vie va et passe,
Que mes pensées trépassent.

Le temps s'en va et vient,
Ainsi est mon destin,
Sans amour, sans passion,
Ni rêves, ni raisons.

Un instant quand je pleur,
Un moment de malheur,
Je crois à une autre vie,
Je crois ... et puis j'oublie.