Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stenryll AUREJAC

Toi

Un sourire, une lumière,
Sur ta peau découverte,
Un baiser, une poussière,
Glisse le long de ton être,

Sans jamais s'arrêter,
Laisse le temps inchangé.
Un regard dans tes yeux,
Et mon coeur est en feu.