Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stenryll AUREJAC

Mes 16 ans.

C’est à 16 ans, je crois,
Que ma raison tombe,
Que mon âme s’effondre.

C’est pourtant sur cette voie,
Qu’il va falloir survivre,
Qu’il va falloir mourir.

Oui mourir ! Mot de tous les mots,
Déesse de toutes les déesses
Qu’est la mort, ma maîtresse.

Souffrir dans ce monde clos
Où chaque matin se réveille,
Mon âme portant la haine.

Non, je ne désespère pas !
Je suis désespéré …
A jamais ou pour l’éternité,

Quelques mots que tu emploies…
Si je n’en finis pas,
Ma vie ne s’arrêtera jamais !