Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stenryll AUREJAC

Aux armes Citoyens !

Oh peuple de France !
Uni par la raison,
Uni par l’espérance,
Dans une même Nation !

Rassemblez vous mes frères,
Sur la place publique,
Nous allons faire la guerre
Contre ces vrais sadiques !

N’oublions pas notre passé,
Nos ancêtres et nos pensées,
Notre but et nos devoirs,
Gardons les dans nos mémoires.

Pour qu’enfin justice soit faite,
Nous les menions à la défaite,
Et que notre heure soit venue,
Quels que soient nos disparus.