Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stécy VERGE

La vie

D'abord on nait ensuite on pleure
D'abord on vie ensuite on meurt
Mais entre les deux vient la maladie
Et ce malheur détruit des millions de vies