Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stanislas ANTOINE

Intérieurs

Qui suis-je ?
Un éclat d'univers, une explosion d'énergie ?
Ou rien...

Et où suis-je ?
Ailleurs, partout,
Ici, nulle part ?

Où vais-je d'ailleurs ?
Je ne saurais le dire
En fait, je sais une chose
Tout en ne la sachant pas

Je dois la faire
Mais faire quoi ?
Je suis fatigué de ces ténèbres qui m'entourent
Las de mes vagabondages, là ou ici

Je veux agir
Et trouver la lumière
Au bout de cette si longue nuit

Il le faut
Pour moi
Pour mon âme.