Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad TOUZANI

ROUCOULADE3

Je titre mes missives
Par tous les synonymes
De l'aurore
Pour que tes journées
Soient des soleils
Tu les soulignes
De crépuscules
Et j'acceuille mes nuits
Sans étoiles et sans lunes ..

SOUAD TOUZANI