Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Type de mélodie

Mon coeur et ma pendule
Tous deux chantent en choeur
La mélodie de l'heure

Tic... Tac...
Tic... Tac...

L'horloge de mon corps
Aux réguliers accords
M'escorte à la mort

Tic... Tac...
Tic... Tac...

La pendule au mur
Conjugue au futur
L'horaire sans rupture