Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Pour faire un monde sans haine

J’ai chassé le« H » à coup de hache
Ecobué le « A » de la douleur
Effacé le« I » et son point à coups de poing
Noyé le « N » dans la Seine
Broyé le « E » avec les oeufs