Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Ma mère, ma mie

Ange de mes douces nuits
Fée de tous mes désirs d’enfant
Merci de m’avoir sacrifié ta vie
De m’avoir aimé et chéri tendrement

J’étais béjaune, enfant irréfléchi
Face au danger, souvent imprudent
Hier, je conjuguais des idioties
À présent, je conjugue le conséquent

Tu es ma mère mais aussi ma mie
Tu es l’objet de toute mon admiration
Toi qui es à l’origine de mon euphorie
Ne compte pas mes baisers……
Ils sont au nombre des rides sur ton front