Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Les lignes de la main

Dans les lignes de la main,
Y’a des moments épines,
Y’a des moments cyclamen.
Avenir égaré …
Sur la route de la vie,
Sous ordre du destin.