Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Le Passé

Le passé est un livre
Qui prend du volume
Jour après jour
Il compte autant de pages
Que le nombre de mes jours
D’une plume fidèle,
Mon histoire est rapportée
Pour refléter l’image de la réalité
Son encre indélébile
Tracera les détails et signes
De mon passé vécu