Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

La rose

La rose de mon jardin
Que j’ai plantée dans un coin
Avec mon coeur et mes mains
J’en ai pris bien soin
Bien arrosée chaque matin
Elle vient tout juste de fleurir
Il est temps de la cueillir et l’offrir
Ma rose porte en elle mon message
Elle parle mon langage
Sa couleur est celle de l’amour
Elle sera mon porte-parole pour toujours