Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

La gourmandise

Je suis cet homme fort et beau
Un esprit fin, un cerveau
J’ai dompté la nature, les animaux
Mon seul défaut : la gourmandise
Elle est la cause de ma hantise
Pour avoir eu envie d’une pomme
J’ai causé le malheur de tous les hommes
J’ai échangé un douillet lit au paradis
Par une couchette de pierres sur terre