Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Je porte mon nom

Les mots gentils m’enivrent
Les paroles douces me saoulent
Les phrases composées m’enchantent
Je suis faite d’amour
Je suis faite par amour
Je suis faite pour l’amour
Heureuse, je suis
Heureuse, je serai pour toute la vie
Non, Sans nuance
Le bonheur avec moi prend tous son sens
Le bonheur me suit dans tous les sens
De bonheur mes parents m’ont comblée
Avec ou sans conscience, l’ont-ils noté ?
Sans doute par amour sur mon acte de naissance