Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Croire en soi

Allez plus vite, allez plus loin
Suivez votre flair et votre instinct

Visez plus haut, encore plus haut
Si vous voulez faire quelque chose de beau

Croyez en vous, ayez la foi
Même si vous êtes en désarroi

Ne vous baissez pas, plus bas que bas
Ne vous arrêtez pas dans tous les cas

On essayera par tous les moyens
De lier vos pieds, de lier vos mains

Allez plus vite, allez plus loin
Ne vous arrêtez pas à mi-chemin

Dites-vous bien que pour y arriver
Il ne faut pas être impressionné

Allez plus loin, visez plus haut
Usez de tout s’il le faut