Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie HARDI

Révelation

Déterminée et belle elle était,
Sur le chemin de l'amour elle cherchait,
Une histoire,un conte ou une épopée,

Mais hélas, le destin lui avait réservait,
Un mauvais détour qu'elle assumait,

Certes;très mal elle avait,
Mais avec rage elle combattait,
Les préjugées,les pensées et les parlés,

Cet homme plusieurs qualités il avait,
Mais aussi beaucoup de défauts se cachaient,
Sous un long manteau il les portaient,
Jusqu'au jour ou elle les découvrait,

Cependant,comme ça se finissait,
Une histoire d'amour qui, a elle seul elle y croyait

Pour toutes les promesse qu'elle avait reçu
De sa part elle les oubliait
Souvenirs,éclats de rires,elle les effacés
Avec une larme que son cœur avait laissé couler

Cette larme de desséchée,
Aussi tôt que le jour se levait,
En promettant qu'elle ne sera pas,
Une fille fragile qu'elle était ,
Forte, froide et insensible elle deviendrait.