Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie CARLIER

Langueur

Que les heures sont longues pour mon coeur
Loin de toi, je vie de stupeur
Mon esprit me gronde, je ne passe que de sales quarts
d'heure
Qu'adviendra t'il de ma candeur ?
Que reste t'il de nos instants de bonheur...
Qu'il fasse jour ou qu'il fasse nuit,
Je pleure tant je me meurs
Tu es ma plume,
Tu es ma fleur,
Et mon enclume
Tu es ma peur.