Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie ANGE

Perdue dans mes pensées

À force de rester dans le passé
Je n'arrive pas à effacer mes pensées
À ne pas vouloir avancer
Je ne fais que rester emprisonnée

Mais pourquoi vouloir effacer
Tant de beaux moments passés
Pourquoi vouloir anéantir
Ce qui aurait pu être mon avenir

C'est rendu trop facile d'imaginer
Mais pas assez d'oublier
Seul les visages et les mots
Sont ce qui me reste de plus beau

Pourquoi tant vouloir
Quelque chose sans espoir
Pourquoi vouloir continuer
Quand tout commence à s'effacer