Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

La vie nous apprend

Partir,
S'enfuir,
De cet univer
Allez vers la lumière
Pour quitter l'obscurité
Courir,
Tomber,
Pour toujours se relever
Et recommencer
La vie est ainsi, évitez les obstacles
Pour ne pas trébucher et vous verrez
Vous verrez que la vie sera meilleure
Dans votre coeur
Alors vous n'aurez plus de malheur...