Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sonia FELIX

40 ans

C'est comme un changement
Quand on a 40 ans,
Une autre porte s'ouvre,
Un chemin qu'on découvre,
Vient changer et vie
Et tout ce qui s'ensuit.
Quand on aime la nature,
Qu'y a-t-il de plus sûr,
Que d'aimer son métier
Et puis d'en profiter.
Et tous ces animaux,
Qui pour toi sont si beaux,
Doivent être vraiment heureux,
De te voir avec eux,
Si doux et respectueux,
Tout comme tes enfants,
Qui maintenant sont grands,
Continuent à t'aimer,
Sans jamais t'oublier.