Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Vivre

Le travail d’une vie
Peut ressembler
Même passionnée
A la fine pluie
Sur un champs labouré
Massacré puis fleuri

Tôt le souffle rira
Tard il m’ennuiera
Ou partira sûrement
Emporté par le vent
Malgré les tourments
Je respire toujours

Octobre 2007