Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Sur ma lèvre

J’ai la lèvre qui a craqué
Je ne peux plus sourire
Certaine chose que je ne peux plus dire

J’ai la lèvre qui saigne
Ai-je dis quelques chose de trop ?
Ai-je été trop sèche ?

J’ai la lèvre qui me fait mal
Je ne sais plus quoi dire
Quoi toucher de mon baiser

Sur ma lèvre s’est posée une blessure…

29 avril 2009