Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Rupture

Je me souviens encore de ces douleurs
Au cœur que l'on pense impensables.

Je n'attends plus que le temps fasse
Sa traversée.

Mais qu'il sache que sa saveur
N'a rien de comparable.

Comme l'enseignement peut prendre
Des airs de douleur certaine.

La douleur de certains se rend
Au service du cœur.

Avril 2006