Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Les mains, les lignes et les mots

Lire tes lignes
Entre tes doigts
Se cache un sens

Lire les lignes
Entre tes mains
Chercher le sens

Puisse y avoir tant de lignes
Que les mots chaque jour
Entre tes mains, les mots se trouvent

13 avril 2009