Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Graver

Ce n’est pas grave,
J’ai envie de te le répéter

Ton air grave,
Me laisse le cœur supplicié

Ce n’est pas grave,
J’aimerai le penser

Ton air grave,
Tout ça… ensemble de rien

Ce n’est pas grave,
Je suis du regard

Ton air grave,
Accompagné tes pensées

Ce n’est pas grave,
Je te rêve éclairé

Ton air grave dans mon cœur
Une lueur de réalité

29 avril 2009