Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Envie

J’ai envie que mes mots
Te fassent l’effet de ma bouche.

J’ai envie que ton corps
Se souvienne de mes mains.

J’ai envie que mes courbes
Reviennent à tes yeux.

Va et vient en mon sein,
J’ai envie de te sentir.

Comme jamais je te le dis,
Ici, j’ai envie…

29 avril 2009