Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Courtes pensées

Amour,
Déclarer un feu ou éteindre la flamme.

Virgule du temps
Passage troublant
Entre l’histoire
Et l'espoir.

Mes amours respirent,
Librement j’expire,
L’inspiration parfois
Donne don d’apparition.
Que j’aime l’attendre !

Je suis tellement pauvre
Et mes rêves tellement chers.