Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Balade en forêt

Il y a ce papillon
Ce sentier qu’il interrompt.
Une idée de le suivre
Car ses ailes bougent
Tel l’onde de l’eau

Rapidement il disparaît
Plus à gauche
Que le chemin suivant

Un rocher au milieu
Le soleil posé au sommet
Ma joie, mon instant,
Assise de mousse

Plaisir de respirer
Du bas à la cime.

10 Juin 2005