Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solange HERVIER

En cet instant

Quand au petit matin frêle
Tu ouvres les yeux sur ta belle
Tu laisses entrer le soleil
En cet instant tu apprécies la vie

Demain sera un jour nouveau
Rien ne te paraît plus beau
Que son amour irradié de soleil
En cet instant tu apprécies la vie

Le bonheur n'est pas une erreur
Il te fait don de toutes ses senteurs
Sur ton chemin cueille le sans peur
En cet instant tu apprécies la vie

Le vrai bonheur ne crie pas sur les toits
Il est instruit de joie, de peur parfois
De silencieuses souffrances que tu gardes en silence
En cet instant surtout apprécie la vie

Le 16/02/2006