Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solange HERVIER

Bricoleurs de mots

Bien attablés devant leurs feuilles
Réalisant des exploits avec un simple crayon
Imprimant en noir et blanc leurs histoires
Crayons, stylos, plumes d'oies sont leurs
Outils indispensables pour faire rire leurs délires
Liant le verbe est l'adjectif avec élégance
Eloquents acrobates de la rime
Utilisant à merveille la syntaxe grammaticale
Rebondisant de poèmes en nouvelles
Sans l'ombre d'un doute, ils s'envolent

De mots en lettres, de lettres en phrases
Equilibristes de la langue française

Manient le vocabulaire allègrement
Ouverts à toutes les littératures
Très élégants dans leurs verbiages
Sont nos bricoleurs de mots