Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solange HERVIER

Bourasque solitaire

Le jour se lève sur ma peine
La lumière à peine voilée de l'aurore
Tente d'en éclaircir les brumes
Mon coeur saigne au soleil
Et ses rayons cherchent à me réchauffer
La nuit s'est couchée dans mon lit
Vers d'autres l'amour s'est enfui
Les tribulations de mon existence
Font couler l'encre de mon coeur
Puis se réfugient insidieusement
Dans les profondeurs de mon esprit.