Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sol ORIETUR

English people cannot like the Beatles

Je m'en irai mon amour,
Nous n'irons plus cueillir des étoiles,
Cela me fera bien mal,
Me soigneront les jours et les jours...

Et les jours m'écraseront
Sous leur ennui... nous n'irons donc plus
Chasser le temps, qu'il brillât, qu'il plût,
Poursuivre les chaperons...

Nous n'irons donc plus, mon amour, étreindre
Des nuages, s'imaginer être
Des enfants laissant s'éteindre
Leur vie dans la même lettre,

Leur vie à ne pouvoir être
Des enfants, laissons s'éteindre
Les nuages, s'envoler les lettres,
Nous ne pourrons donc plus nous étreindre,

Poursuivre les chaperons,
Chasser le temps, qu'il brillât, qu'il plût,
D'ennui ; nous ne nous aimerons plus...
Et les jours nous soigneront...

Nous oublierons les jours et les jours,
Cela me fera bien mal,
Nous n'irons plus cueillir des étoiles,
Je m'en irai mon amour...