Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sofie Eve CARON

Séducteur!

Tu as su hypnotiser mon tendre coeur
Par dessus tous mes durs malheurs
Ainsi qu'au-delà du vrai bonheur

Mais tu n'avais que trop peur
Alors tu as perdu tout honneur
Pour te lasser dans la noirceur
Tu n'étais qu'un pur séducteur