Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sofiane BENTAYEB

Fleur

Petite fleur coquette
A la robe verte
Et des petales roses
Sur elle ou le vent se repose