Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sofia SIMONCINI

Cicatrices

Mes mains sont rouges de mes larmes,
Je n'ai plus d'eau a pleurer,
En moi brûle encore ce vacarme,
De ma voix qui ne fait que te hurler..

Je suis tombée dans l'état de folie
De la haine a ressurgi,
Mon âme et mon coeur sont si froids et si noirs,
Je ne peux plus regarder mon miroir..

Le malheur s'est emparé de mon coeur,
La haine s'est emparée de ma peine,
Le drame s'est emparé de mon âme,
Le noir s'est emparé de mon regard..