Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sined CATEL

Maudit Cancer

Toi, maudit cancer
J'ai assez souffert
Tu m'as enlevé
Mes êtres tant aimés.

Mais cette fois
Ne crois pas gagner
Parce que je suis motivé
Et tu ne pourras m'enlever.

Deux fois tu m'a pris de court
Mais là c'est a mon tour
De lancer les dés
Et de gagner.

On dit jamais deux sans trois
Mais tu ne me vaincras pas
Je te le garantis
Tu ne m'ôteras pas sa vie.