Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

VIVRE



Vivre, c’est aimer,
C’est tolérer,
C’est offrir,
C’est être humanitaire.
Vivre, c’est agir,
C’est lutter,
C’est partager,
C’est être solidaire.
Vivre, c’est avancer,
C’est créer,
C’est transmettre,
C’est préserver la Terre.