Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

Famille

Famille ! Te voilà
Réunie et heureuse
Dans l’oubli des tracas,
Dans l’affection joyeuse.
Renouvelle l’instant
Le plus souvent possible,
Rien n’est plus important
Dans ce Monde terrible.
Si l’on prenait le temps de vivre ?
Si l’on prenait le temps d’aimer ?
De partager tous nos temps libres ?
De voir nos liens se resserrer ?…
Réunion de famille,
Concentrés de tendresses,
Regards mouillés qui brillent,
… Et si c’était cela…
… La Richesse ?…