Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

Rêve

Créer de belles choses ? Le rêve de ma vie !
Mais il faut pour cela posséder le génie !

Heureux qui par le sort se voit doter de lui.
Il est parfois caché et ne sort que la nuit !

Alors que de projets il peut réaliser
Que de beautés sublimes et de rêves insensés !

Rien ne demeure étrange ou bien trop fabuleux,
Quand se côtoient la nuit, rêves et merveilleux !