Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

Quand passent les nuages

Vous tous petits enfants qui aimez les nuages,
Levez votre regard vers le bleu firmament.
Vous y découvrirez de multiples images
Aux formes bien étranges, aux desseins surprenants !

Dès l'aurore du jour, pour tous les enfants sages,
Zéphyr et Aquilon rassemblent leurs moutons,
Modelant au zénith, de sublimes images,
Pour réjouir le cœur de nos petits enfants.