Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

Maman

Lorsque sur le chemin un soir tu m'as trouvé,
Lorsque de tes deux bras tu m'as enveloppé,
Lorsque tu m'as donné ton nom à épeler,
Maman nos cœurs sont désormais scellés !

Et dans le ciel lui-même, furent construits les ponts,
Sur une page d'or étaient gravés nos liens :
Ton cœur, mon cœur, mon nom, le tien.
Oh maman, le plus beau, le plus divin des noms !