Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

La mer

De reflets en reflets

J'épie la mer joyeuse
Qui court sur les galets
Immense et lumineuse.

Comme la coumarine,
Comme le diamant,
Comme l’aigue-marine
Au doigt de ma maman
Je contemple la mer

De caresses en caresses
Par son doux roulement
Elle créée l'allégresse
En mon doux cœur d'enfant