Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

La déchirure

Oui, j'ai connu l'amour,
Et les joies d'être mère.
J'ai connu le chagrin,
J'ai connu la misère.
Les années ont passées,
Mais mon cœur est resté,
A jamais déchiré !