Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

Demain

Que va être demain
Du point du jour naissant
Jusqu'à la nuit sans lune ?

Que va être demain ?
Un jour compatissant,
Ou un jour de lacune ?

Hélas nul ne saura
En prévoir la nature !
Mais le destin viendra
Nous dire l'aventure !