Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

Dans le silence

Dans le silence solennel
Elle rêve aux chimères.
Offrant sa nudité, si belle,
Au cœur de la bruyère.

Et mon regard parcours
Son si gracieux visage.
Même le contre-jour
En souligne l’image.