Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

Coeur meutri

Tu pleures ? Tu gémis ?
Mais quel est ce tourment
Qui assombrit ta vie ?
Aurais-tu donc galant
Egaré sa tendresse ?
A ton regard brûlant
J'ai compris ta tristesse.
De sa cage dorée
L'oiseau s'est envolé !