Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

Coeur apeuré

Je ne sais pas écrire,
Mais mon cœur sait parler.
Par crainte de souffrir,
Il n'ose s'exprimer.

Que de vers mélodieux
Il désire clamer !
Par crainte de vos yeux
Il se laisse emmurer.