Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone CASTELBOU

Chagrin

Un bouquet de violettes
Qu'on offre galamment;
Oublier c'est trop bête,
Je ne le peux vraiment !
Reverrais-je sa tête ?
Ses yeux sont si troublants.
Le blond de ses bouclettes,
Et son port si charmant !
Moi qui rêvais de fêtes
Qu'il était mon amant !