Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon RIVRY

La rejoindre

Son âme en sommeil regardant l'éternel
Tendu par d'innombrables petites ailes
Est en ébullition face au noir du temps
Qui écrase cette douce feuille de vent
Il n'y a plus qu'un regard sombre d'automne
N'espérant plus cette pression qui pardonne